Osteria di livello nel cuore delle Langhe
Il CAMPAMAC – Osteria di livello, recentemente inaugurato nelle Langhe, propone le migliori materie prime abbinate a vini locali e internazionali, per un’esperienza enogastronomica unica.
Il locale, seguito dall’Agenzia Zanussi Professional per le province di Cuneo e Asti Piero Mollo & C. sas, si trova nella piazza principale di Barbaresco.
Nell’idea dello Chef Stellato Maurilio Garola il CAMPAMAC (“dacci dentro” in dialetto piemontese) è una osteria commestibile, dove il cliente può non solo mangiare, ma anche acquistare tutto quello che trova in tavola (dalla carne al vino, dai piatti al pane).
L’ingresso in sala avviene direttamente dalla cucina, dove spicca una colonna forno e abbattitore easysteamPlus Zanussi Professional che consente di effettuare anche cotture a bassa temperatura. Grazie all’innovativa tecnica presente in questi forni combi, infatti, è possibile ridurre il calo peso e conservare le proprietà nutritive dei cibi esaltandone ancor di più i sapori.
Nella cucina del CAMPAMAC, a Zanussi Professional si affianca il prestigioso brand Molteni, scelto dai più importanti ristoranti al mondo per l’unicità delle sue creazioni su misura, con un blocco cottura e un girarrosto.
CAMPAMAC Osteria di Livello
Strada giro della Valle, 1
12050 Barbaresco (CN)
www.campamac.com