CAMPAMAC

Barbaresco, Italia

Osteria di livello nel cuore delle Langhe

Il CAMPAMAC – Osteria di livello, recentemente inaugurato nelle Langhe, propone le migliori materie prime abbinate a vini locali e internazionali, per un’esperienza enogastronomica unica.

Il locale, seguito dall’Agenzia Zanussi Professional per le province di Cuneo e Asti Piero Mollo & C. sas, si trova nella piazza principale di Barbaresco.

Nell’idea dello Chef Stellato Maurilio Garola il CAMPAMAC (“dacci dentro” in dialetto piemontese) è una osteria commestibile, dove il cliente può non solo mangiare, ma anche acquistare tutto quello che trova in tavola (dalla carne al vino, dai piatti al pane).

Campamac_esterno
campamac
campamac cantina

L’ingresso in sala avviene direttamente dalla cucina, dove spicca una colonna forno e abbattitore easysteamPlus Zanussi Professional che consente di effettuare anche cotture a bassa temperatura. Grazie all’innovativa tecnica presente in questi forni combi, infatti, è possibile ridurre il calo peso e conservare le proprietà nutritive dei cibi esaltandone ancor di più i sapori.

Nella cucina del CAMPAMAC, a Zanussi Professional si affianca il prestigioso brand Molteni, scelto dai più importanti ristoranti al mondo per l’unicità delle sue creazioni su misura, con un blocco cottura e un girarrosto.

Campamac_Zanussi
Campamac_Molteni

CAMPAMAC Osteria di Livello
Strada giro della Valle, 1
12050 Barbaresco (CN)
www.campamac.com