Gamma cottura modulare
EVO700 Brasiera multifunzione elettrica 22 litri, fondo vasca in compound 372110
Brasiera multifunzione elettrica 22 litri, fondo vasca in compound
- Caratteristiche
- Specifiche tecniche
- Documentazione
- Accessori
-
Apparecchiatura di cottura multifunzione che può essere utilizzata per la cottura a secco, in umido o per la frittura leggera.
-
Vasca con superficie di cottura in acciaio compound (formata da uno strato superiore di 3mm in acciaio inox AISI 316 ed uno inferiore di 12mm in acciaio dolce) a garanzia di ottimi risultati di cottura.
-
Vasca in acciaio inox con angoli arrotondati per facilitare le operazioni di pulizia.
-
Temperatura controllata in modo preciso tramite termostato posizionato sul pannello di controllo.
-
La temperatura può essere impostata tra 100°C e 250°C.
-
Uniforme distribuzione della temperatura su tutta la superficie.
-
La temperatura viene raggiunta in tempi brevi.
-
L'unità viene riscaldata attraverso resistenze corazzate in incoloy.
-
L'unità viene fornita di serie con 4 piedini in acciaio inox.
-
Pannellatura esterna in acciaio inox con finitura Scotch Brite
-
Piano di lavoro in acciaio inox realizzato in un unico pezzo di 1,5 mm di spessore.
-
I modelli hanno bordi laterali ad angolo retto per consentire giunture a livello tra le unità ed eliminare la possibilità di infiltrazioni.
Elettrico
- Tensione di alimentazione: 380-400 V/3N ph/50/60 Hz
- Watt totali: 10 kW
Informazioni chiave
- Temperatura MIN: 100 °C
- Temperatura MAX: 250 °C
- Peso netto: 75 kg
- Peso imballo: ISO 9001; ISO 14001; ISO 45001; ISO 50001 kg
- Altezza imballo: 1140 mm
- Larghezza imballo: 820 mm
- Profondità imballo: 860 mm
- Volume imballo: 0.8 m³
- Se l'apparecchiatura viene montata vicino a apparecchi sensibili alla temperatura, uno spazio di sicurezza di circa 100 mm deve essere predisposto o prevista una qualche forma di isolamento termico.
- Gruppo di certificazione: N7BRE1