- Caratteristiche
- Specifiche tecniche
- Documentazione
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Macchina di cottura ad alta produttività per pasta, riso e verdure. Soluzione ideale per centri di cottura, ospedali, mense scolastiche, gastronomie, alberghi. Trova applicazione anche nell’industria alimentare e nei laboratori di produzione.
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Cestello elevabile e ribaltabile automaticamente al termine del ciclo di cottura, tramite attuatore elettromeccanico alimentato a bassa tensione (24 V).
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Caricamento e rabbocco automatici dell'acqua in vasca attraverso una elettrovalvola con centralina elettronica.
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Flusso del vapore controllato attraverso una valovola a sfera.
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Pannello di controllo semplice e funzionale, dotato di coperchio in plexiglass trasparente per una protezione aggiuntiva.
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Una sonda impedisce il riscaldamento quando non c'è acqua in vasca.
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Interruttore ON/OFF con indicatore luminoso che mostra se la macchina è accesa.
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Accensione automatica integrata nel pannello elettronico.
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Controllo elettronico per il fine corsa dei cesti.
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Pressione di alimentazione del vapore a 0,5 bar.
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Sistema di controllo e sicurezza costituito da una valvola di sicurezza, una valvola di depressurizzazione e un manometro.
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Vasca, cestello di cottura ed elementi a contatto dell'acqua in inox AISI 316.
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Rubinettone di scarico di grandi dimensioni 2'' posto frontalmente, dotato di maniglia isolante.
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Bruciatori in acciaio inox.
Elettrico
- Tensione di alimentazione: 230 V/1N ph/50 Hz
Informazioni chiave
- Numero vasche: 2
- Dimensioni utili vasca (larghezza): 625 mm
- Dimensioni utili vasca (altezza): 410 mm
- Dimensioni utili vasca (profondità): 640 mm
- Capacità vasca: 190 lt MIN; 190 lt MAX
- Dimensioni esterne, larghezza: 1600 mm
- Dimensioni esterne, profondità: 1280 mm
- Dimensioni esterne, altezza: 850 mm
- Peso netto: 380 kg
- Numero di cestelli 2
Vapore
- Generazione di vapore: External source
- Dimensioni foro di immisione vapore: 1"1/4
- Dimensioni foro di scarico condensa: 1/2"
- Pressiona massima del vapore: 0.45 bar