RIPARTONO I SEMINARI ZANUSSI PROFESSIONAL
Ripartono i corsi di cucina Zanussi Professional 2020, dedicati a coloro che guardano all’evoluzione della propria attività con occhio diverso rispetto alle modalità tradizionali.
I prossimi appuntamenti:
- martedì 31 marzo: La colazione dolce e salata, la pizza gourmet e l’aperitivo con Magistar Combi e Rapido Chiller – POSTICIPATA A DATA DA DESTINARSI
- martedi 05 Maggio: da Chef a Chef – POSTICIPATA A DATA DA DESTINARSI
Le lezioni rappresentano un momento di confronto con i nostri Maestri di Cucina, Chef che abbinano conoscenza tecnologica ed esperienza culinaria.
I corsi propongono ricette e spunti di riflessione per aiutarti a migliorare l’organizzazione della cucina, incuriosire nuovi clienti e soddisfare le aspettative di tutti i tuoi ospiti.
La partecipazione è gratuita (max 2 persone per Ragione Sociale), i posti sono limitati.
Ai corsi non sono ammessi i minori di 18 anni
I corsi si tengono presso la nostra sede di Pordenone:
Via Segaluzza 30,
33170 – Pordenone (PN)
I 3 MOMENTI DELLA GIORNATA: COLAZIONE, PRANZO E .. APERITIVO!
Martedi 31 MARZO 2020 – POSTICIPATA A DATA DA DESTINARSI
dalle 9.30 alle 15.30
Lo chef Giancarlo Schettini vi sorprenderà con sfiziose ricette adatte ai tre principali momenti della giornata colazione, pranzo e… aperitivo! Iniziamo con le preparazioni per la colazione dolce e salata, per il pranzo sforniamo pizze gourmet e concludiamo con originali preparazioni per un aperitivo alternativo. Il tutto con il solo utilizzo del forno Magistar Combi e dell’abbattitore Rapido Chiller.
DA CHEF A CHEF
Martedì 05 Maggio 2020
dalle 9.30 alle 15.30
Il corso “da chef a chef” è pensato per proporre ricette e spunti di riflessione per migliorare l’organizzazione della cucina, incuriosire nuovi clienti e soddisfare le aspettative di tutti gli ospiti. Lo chef, Paride Giovelli, mostrerà come fare tutto questo anche grazie al nuovo Forno Magistar Combi e all’abbattitore Rapido Chiller.