RIPARTONO I SEMINARI ZANUSSI PROFESSIONAL
Ripartono i corsi di cucina Zanussi Professional 2019, dedicati a coloro che guardano all’evoluzione della propria attività con occhio diverso rispetto alle modalità tradizionali.
I prossimi appuntamenti:
- martedì 24 settembre: la pasticceria in ristorante, dessert al piatto e molto altro…
- martedì 01 ottobre: da Chef a Chef
Le lezioni rappresentano un momento di confronto con i nostri Maestri di Cucina, Chef che abbinano conoscenza tecnologica ed esperienza culinaria.
I corsi propongono ricette e spunti di riflessione per aiutarti a migliorare l’organizzazione della cucina, incuriosire nuovi clienti e soddisfare le aspettative di tutti i tuoi ospiti.
I corsi si tengono presso la nostra sede di Pordenone:
Via Segaluzza 30,
33170 – Pordenone (PN)
I prossimi appuntamenti
LA PASTICCERIA IN CUCINA, DESSERT AL PIATTO E MOLTO ALTRO…
Martedi 24 settembre 2019 – ISCRIZIONI CHIUSE
dalle 9.30 alle 15.30
Il dessert al piatto è un elemento sempre più strategico nel business della ristorazione e un buon buffet della colazione è un elemento distintivo per hotel e b&b.
Durante il corso, il maestro pasticciere Danilo Freguja presenterà diverse soluzioni per valorizzare i vostri dessert al piatto e idee nuove per le colazioni da offrire ai vostri clienti.
Una grande opportunità da non perdere per deliziare i vostri clienti e raccogliere nuove idee per accrescere il vostro business.
DA CHEF A CHEF
Martedì 01 ottobre 2019
dalle 9.30 alle 15.30
Il corso “da chef a chef” è pensato per proporre ricette e spunti di riflessione per migliorare l’organizzazione della cucina, incuriosire nuovi clienti e soddisfare le aspettative di tutti gli ospiti. Lo chef mostrerà come fare tutto questo anche grazie al nuovo Forno Magistar Combi e all’abbattitore Rapido Chiller.