MAESTRI DI CUCINA

SCOPRI I CORSI ZANUSSI PROFESSIONAL 2017

Ripartono i corsi di cucina Zanussi Professional dedicati a coloro che guardano all’evoluzione della propria attività con occhio diverso rispetto alle modalità tradizionali.

Le lezioni rappresentano un momento di confronto con i nostri Maestri di Cucina, Chef che abbinano conoscenza tecnologica ed esperienza culinaria.

I corsi propongono ricette e spunti di riflessione per aiutarti a migliorare l’organizzazione della cucina, incuriosire nuovi clienti e soddisfare le aspettative di tutti i tuoi ospiti.

maestri_di_cucina

I prossimi appuntamenti

I-segreti-del-menu-senza
I SEGRETI DEL MENÙ “SENZA”

— OSPITE D’ECCEZIONE: CHEF PAOLO TEVERINI —

Martedì 28 Novembre 2017
dalle 9.30 alle 15.30

Raccogli la sfida lanciata dal libro “La Cucina del Senza®”: mangiare bene evitando sale, grassi e zuccheri aggiunti.
Assieme allo Chef Stellato Paolo Teverini apprenderai piccoli trucchi ed accorgimenti per preparare piatti salutari senza rinunciare al gusto (in collaborazione con il critico gastronomico Marcello Coronini, ideatore de “La Cucina del Senza®”).

ISCRIVITI SUBITO
Macelleria Innovativa Fratelli Pagani
MACELLERIA INNOVATIVA

— COMPLETO! ISCRIZIONI CHIUSE —

Martedì 21 Novembre 2017
dalle 9.30 alle 15.30

Preziosi consigli e curiose ricette per una macelleria “innovativa”, firmata Fratelli Pagani.
Nuove idee facili da realizzare, utili suggerimenti e dimostrazioni pratiche dei metodi e delle tecniche più innovativi per la preparazione e la trasformazione delle carni.

PAGANI-CHEF
Le iscrizioni si chiudono 10 giorni prima della data del corso.
La partecipazione è gratuita (max 2 persone per Ragione Sociale), i posti sono limitati.
Ogni iscritto potrà aderire a 2 corsi l’anno.